우진세상소개
공지사항
고객후기
전후사진

[얼굴지방이식] 얼굴지방이식 후기 보내드립니다 :)

우진세상으로 후기 보내주신 분의 고객후기 입니다.

<수술전>

<수술후>

<수술후>

<수술후>

안녕하세요
너무 감사한마음으로 후기 써봅니다^^
제가 얼굴지방이 좀 부족해서 병원을 알아보던 중에
알게된 지방이식 전문병원에서 수술을 하게 욌어요~
얼굴지방이식이 뭔지도 몰랐고 필러나 보톡스만
전부이던 제게 상담하실때 여러방면으로 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무 감사했어요~
회복이 생각보다 너무 빨라서 좋았습니다^^
다음에도 어떤 지방이식이나 흡입을 하게 되면 꼭 우진세상으로 할거예요^v^
감사합니다~

우진세상님의 다른글 보기
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

얼굴지방이식 후기 보내드립니다 :)

총 게시물 368건 
번호 이미지 제목 작성자 추천 조회 등록일
368 [가슴지방이식]  30대 엄마의 솔직한 후기~ 우진세상 0 11 2016-08-08
367 [얼굴지방이식] 얼굴지방이식 후기 보내드립니다 :)  얼굴지방이식 후기 보내드립니다 :) 우진세상 0 1314 2016-07-27
366 [지방흡입]  허벅지지방흡입 후기쓰러왔어요 ♥ 우진세상 0 52 2016-07-20
365 [가슴지방이식]  실장님 원장님 감사해용! 우진세상 0 47 2016-07-20
364 [지방흡입]  나시도 자신있어요! 우진세상 0 44 2016-07-15
363 [지방흡입]  허벅지에 지방이 사라졌어요~ 우진세상 0 70 2016-07-13
362 [지방흡입]  바지 새로사야되요 ㅋ.ㅋ♥ 우진세상 0 113 2016-07-04
361 [지방흡입]  허벅지 지방흡입 후기요! 우진세상 0 146 2016-06-30
360 [가슴지방이식]  기분이 너무 좋아요^^ 우진세상 0 152 2016-06-29
359 [지방흡입]  요즘계속 행복해요ㅜㅜ 우진세상 0 107 2016-06-24
358 [지방흡입]  후기남기러 왔어요! 우진세상 0 114 2016-06-22
357 [얼굴지방이식]  또 찾아갈게요^^! 우진세상 0 240 2016-06-22
356 [가슴지방이식]  가슴지방이식받았습니당ㅋㅋㅋ 우진세상 0 188 2016-06-22
355 [가슴지방이식]  신경써주셔서 수술이 잘 끝났어요! 우진세상 0 281 2016-06-01
354 [얼굴지방이식]  팩트지방이식수술 1차 받았어요~ 우진세상 0 412 2016-05-31
353 [지방흡입]  수술하길 잘했다고 생각해요!! 우진세상 0 233 2016-05-16
352 [가슴지방이식]  감사합니다^^! 우진세상 0 313 2016-05-16
351 [얼굴지방이식]  자연스러운 얼굴 좋아요^^ 우진세상 0 546 2016-04-18
350 [가슴지방이식]  하베스트젯2로 예쁘게 우진세상 0 824 2016-03-25
349 [얼굴지방이식]  2차도 기대하고있어요~^^ 우진세상 0 864 2016-02-22